Пассажир

Меня не заботит сколько людей
Было в тебе до меня
Я стремлюсь к цели своей
С упорством день ото дня

Ты чувствуешь всё, чего я хочу
Мы мчимся ветра быстрей
Освещает в тебе темноту
Романтичный свет фонарей

Двери захлопнулись прямо за мной
Мы отправляемся в путь
Не прислоняться своею спиной
К тебе научусь как-нибудь

Припев:

Темно вокруг,
но я вижу свет
Я в тебе,
и это не бред
Нас ждет череда
разного рода событий
Пройдут года
Но главное - вовремя выйти

Я досконально тебя изучаю
По будням минимум час
Когда ты не рядом, всё равно знаю
Нет никого, кроме нас

Год выпуска твой совершенно не важен
Да, говорю я всерьез
Наш союз сладок и слажен
Идеальный мы симбиоз

Но как всегда со мною бывает
что-то пошло не так
твой разум от чего-то страдает
для меня же это - пустяк

Припев.

Однажды мне был сделан намёк
Мол, больше не по пути
нам с тобою, ну и чего?
Я, наверное, должен уйти

Поезд дальше не идёт
Освободите вагон
Всем известно - другой придёт
Но нужен ли будет мне он?

Я остался один на платформе
Ты уехала в тёмную даль
Я теперь абсолютно свободен
Жаль

17.04.2014 - 20.04.2014 - 15.06.2014


Рецензии