Ubzatatarugh 873912093

               

Под фиолетовой черепичной крышей
Братцы-кролики и сестрички-зайчихи
Наш безмолвный
Тернисто-сиреневый заговор слышат

Что б они не предприняли, знаем -
Слезопроводы в грустных подвалах
Должны прохудиться
И план коммунальной
Торжественно-голой симметрии
Осуществится

И бумага, утратив рефлексы терпения
Стряхнет печати и подписи руководителей
Я подарю тебе триллионы часов
Постельного просветления
И, можешь быть уверена
Ничего не узнают твои родители


Рецензии
подари радость моя
триллионы часов
просветления
може мысля
светлее стане
с симпатией пышечка
Марго.

Марго Бардель   15.06.2014 21:16     Заявить о нарушении