Последняя спичка

Грустно она садиться на постель
Слезы капают на фотку ее мамы
Стичит ее сердце, как дрель
И многие душевные шрамы

Беззащитно, она держит мишку
В руках она его обнимает
Отчим, ей никогда не дарил книжку
И по ночам она рыдает

Так как ее новая семья не волнуется ей
Она тихо плачет в свою подушку
Никто не спрашивал, как все же ей
И ей никто не дарил игрушку

Ей все-волишь семь лет
В школе она совсем одинока
У всех есть друзья но у нее нет
И ее реальность жестока

Каждый ход домой, смертный приговор
Она никак не хочет открыть ту дверь
Но когда за ней, тот забор
Ее дома ожидает злой зверь

Ее сестры и братья, издеваются над ней
Ломали ее единственные игрушки
Но ее родичи приемные не заботились о ней
И давали ей в пользу еды плюшки

Единственная книга, они ее разорвали
Пока она тревожно спит
В подвале, пока все в пушистых постелях спали
И ей давали еду, которая горит

Ее тело было очень худое
На ней были только кожа да кости
Никто не знал, что жизнь для нее, это другое
Ее заставляли молчать, когда были гости

Бедное дитя, посольство ничего не знала
Она пряталась каждый раз за спиной
Но так как она им ничего не сказала
Она продолжала жить дальше такой

Ее приемные родители мучали ее тоже
Она была для них как пятое колесо
Они прятали все шрамы, которые на ее коже
Но не знали, что и у них, все прошло

Надо было ей давать любовь
Она должна была быть как их дочь
Но вместо любви, лилась ее кровь
Но все кончится, именно в эту ночь

Пока все спали, она вытащила ее
Последнюю спичку из коробки отца
Для нее? Нет, для них все прошло
Так как она сожжет их мечты до тла

Для того, чтобы вы знали
Каково это жить в кошмаре
Для того, чтобы вы знали
Каково это быть, как на базаре

Для того, чтобы вы знали
Каково это каждый день страдать
Для того, чтобы вы знали
Каково это каждую ночь рыдать

Для того, чтобы вы знали
Каково это быть жертвой
Для того, чтобы вы знали
Каково это издеваться надо мной

Для того чтобы вы знали
Каково мне это все терпеть
Для того чтобы вы знали
Каково это в аду гореть

И только для этого
Я вернусь к вам назад
Учтите, что все прошло
Отчим скажи, теперь ли ты рад?!

Она сожгла спичку, подожгла шторы
Огонь побежал по всему дому
Горит все, огонь сжигает даже горы
И ее приемные, словно впали в кому

Они выбегают из дома
Весь дом их горит
Приемную мать охватила кома
А девочка, спокойно на лужайке сидит

В их глазах этот огонь давно горит
Говорит: "Теперь у меня от вас покой"
Такова история про девченку, которая сама судит
История про девченку с последней спичкой


Рецензии