самая лучшая девочка

Самая лучшая девочка
Верит в тебя и ждет.
Бантики белые, ленточки,
В сердце растаял лед.
  ***
Верная, добрая, славная,
Пишет стихи, не врет.
в твоей душе- заглавная.
Рвется душа в полет.
 ***
Вечна наивная преданность
только тебе одному.
перед тобой ответственность,
лелеет вашу судьбу.
  ***
Самая сладкая девочка,
Слаще, чем летний мед,
верит тебе любимому,
И как  и прежде, ждет...


Рецензии
трогательно и мило))

Нина Даниэль   10.10.2014 16:13     Заявить о нарушении