Бездушье

Есть люди ,как люди, есть люди, как твари
На  сердце гнилое своё уповая,
Бывает у Бога выпросят рая,
В квартиры уедут,пол жизни бросая.
И тупням бездушным порой невдомек,
Что именно это- от Бога урок.
На смертном одре хуже брошенных псов,
Ненужные детям ,так часто без слов.
Но поздно ругать и корить поколенье,
Ведь вами же взрощено подлое племя.
От вас научилось бездушное семя  ,
Как правильно бросить бесценное  бремя.

фото из волонтерской группы "Новосибирск. Животные в добрые руки".


Рецензии