Да, ты моя

*Да, ты моя!*И с этими словами,
Готов я каждый день благодарть судьбу.
Я песнь любви,звучащую над нами
И светлый лик твой в сердце сберегу!

Я мог родиться и прожить минуя
Ворота рая здесь, на сей Земле,
По лезвию ножа я проходил рискуя
Так не узнав ,родная, о тебе!

Но Бог все знал,меня оберегая,
За плечи тронув,повернул меня
И ангел, над землею пролетая,
Крылом своим мне указал тебя...

                16   апреля 2013


Рецензии