Отрывки из переписки 12

Эй, что ты в нём нашла?! Он похож на пидарка!
Стой, куда пошла?! Не иди замуж за дурака!
Может ему уже дала? Очень даже наверняка.
Ты рано подросла, тебе папа устроит дома атата!


Рецензии