Жало в жилах

Вживляясь в кожу
 нектар
упоенно вдыхаем;

Противоядие может
спасти;
В бездну кинуть

Ни о чем не жалея.
На ухо шепча:"-Смелее.
Или ты или я",-

Заглушая твой крик!
Станешь наглее
Станешь другим

Не враг
 Не друг
Звать никак


Рецензии