Как узнать, что Любовь не предала...

Раз Любовь заигралась в прятки.
Шла с девчонками в жизнь по пятам.
Наступив им на самые пятки,
Всё подальше толкала к мечтам.

И считалку вслед Детству читала.
Царь, Царевич, сапожник ,портной.
Хитро Юность в кругу узнавала,
Чтоб пометить полоской цветной.

Пару крылышек в блеск серебристых ,
К Душам в долг прикрепляла и в путь.
А обманом Иллюзий, заметив Счастливых,
Ловила Свиданья, не дав им уснуть.

Ночью маски к Желаньям дарила,
Негу в Страсти кидала творя.
К Чувству быстро девчонка бежала,
И Любовь к ней пылая, горя!

А на утро в помятой постели,
Дождь из Слёз проливался рекой.
Раз Любовь запятнать Вы успели,
Честь отдали, останьтесь с Тоской.

По счетам платят все за Ошибки,
А за Искренность, Дружбу их нет.
Время вылечит Боль и Ухмылки.
А взамен даст и новых монет.

Да, находим мы Сердцем сначала,
В дали Разум мелькнёт за углом.
Как узнать, что Любовь не предАла?
Свой ответ мы отыщем потом...
 


Рецензии