О любимых поэтах

               
Как   были   ваши   чувства  горячи!
В  ваших  стихах  не  остыли   они.
Каких   же   женщин  вы    любили!!!   
И  были  вероломны  и   верны.   

Таких    тончайших     чувств,
Нигде  я  больше  не  встречала.
И, как   легко, срывались с губ слова,
Которые  ложились  в  строки.

Бессмертны   те,  кто их в стихи сложил,
И  все  так  глубоко -  и    гениально   
                п р о с т о!
Чего  же  вы  искали в веке  том?!      
Неясном,  беспокойном,  ненадёжном.
Вы  за пределами  добра  и  зла,
Искали   то, чего найти  нельзя.

Вы -  пытались  найти  гармонию
Своей   души  высокой    -
С  жизнью,    полной   испытаний, 
Разочарования  и  горя...


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   28.07.2016 06:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Коля! Понимаешь, так - как писали они: вмещая в несколько строк - запредельную глубину - это неповторимо. А я даже не могу выразить красиво своё восхищение. Благодарю за Поддержку! С ТЕПЛОМ ДУШИ, Светлана

Светлана Ольховская   01.08.2016 22:45   Заявить о нарушении