Мой милый друг

Вы, милый мой, так не краснейте,
Я не поверю в ваш обман.
В бокал вина вы мне налейте
Сегодня буду я пьяна.

Сегодня хочется забыться
И прошлое стереть с лица.
Все чаще хочется стать птицей
И в небо, до его конца...

И нет, не надо, объяснений,
Закройте дверь, такой сквозняк...
Какой сегодня день недели?
Хотя неважно, все пустяк.

Не стойте, милый, вам пора!
И так вы слишком задержались.
Вы не уйдете - вновь игра.
Но я, простите, наигралась.

Я к вам спиной. Не обернусь.
Я для себя давно решила.
Прощайте друг, вы моя грусть.
Я все, я все простила...


Рецензии