Женщине рыболову

Поймав карпа или леща
от вожделения трепеща
гляди в озерную муть
не споткнись стоя на плоту
если выйдет к тебе Нептун
и поцелует в грудь.

Может хватил тебя грипп
или ты схватила трип,
но стоит такой улов.
Хули,такой мужик
со дна приворожил
без лишних слов.

Под водку и под уху и
можной упасть и на ***
было б куда упасть.
Сколь форрели не лови
не наловить суррогаты любви
и ими наебаться всласть.

15/6/14


Рецензии