Посвящение

Что мне тебе о себе рассказать?
Ты ведь всё видишь, а значит
Что уж скрывать – продолжаю скучать.
Ну не могу я иначе.

Что я могу передать от всех тех,
Кто без тебя здесь остался?
Редко звучит теперь радостный смех,
Что от тебя отражался.

Что подарить я могу от себя?
Лишь посвящение строчек.
Ты просто знай, что люблю я тебя,
Это навечно и точно.


Рецензии