я ищу

Неожиданный холод,
На город.
Желтый лист, не кружась
В полутьму.
И оборванный,
Телефонный провод.
Волчий крик,
На седую Луну.
Полоса разделяет
Дорогу.
Отблеск фар,
Тротуар.
И следы
Я шагами сегодня,
По кругу
Я ищу это место,
Где ты.


Рецензии
печалька

Сё Ма   15.06.2014 18:18     Заявить о нарушении