Объятья Аида

     Судьбы холодная рука,
Перехватила мне дыханье,
Дорога у меня одна,
К Аиду в жаркие объятья.
     Зачем же мучиться, страдать?
И за соломинку хвататься,
Всё то же самое опять,
И выше мне уж не подняться.
     Моя молитва, крик души,
Не слышит Бог мою молитву,
Так что мне делать, подскажи?
Быть может твой ответ услышу.
     Ну и к чему же я стремился,
Как камень сердце, лёд душа,
Зачем Аида мне страшиться,
Ведь он один поймёт меня.
     Чудес на свете не бывает,
Ничто меня уж не спасёт,
Любовь на крыльях улетела,
Аид в объятья свои ждёт.
    Душистый тела аромат,
И губы слаще чем малина,
Нет! Не уйду я просто так!
Плевать хотел я на Аида!
    15.06.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии