Как часто ты, Господь, меня берёг...

Как часто ты, Господь,меня берёг!
Спасал мне жизнь,хранил от страшных гроз.
Мне даровал твоих чудес явленье,
Указывал дорогу  к возрожденью.

И если я порою оступалась,
В том не твоя вина.-Прости,Господь,
Что иногда безумие вселялось
В коварную бунтующую плоть.

Прости, Господь,свою великую любовь
Не разменяла на дешёвую монету.
Его всегда любила и люблю.
Вот что скажу, как призовёшь к ответу.

Господь!За всё тебя благодарю:
За солнца свет,за алую зарю;
За доброту и равнодушие людей,
За красоту сиреневых ветвей.

Прости, Всевышний! Лишь когда беда
Настигла,обращалась я с молитвой,
Но в сердце чистом ты живёшь всегда,
И никогда его ты не покинешь.

И об одном теперь тебя молю,
И это будет нашей светлой тайной.
Я никогда тебе не изменю
Не только в жизни бренной, но и странной.


Рецензии