Ветер южный дует тихо...

Ветер южный дует тихо
В левый бок чуть-чуть слегка
И тот южный ветер лихо
Нам принес эти снега.

И снежинки так спокойно
Друг за дружкою летят
И ложатся в снег не ровно
И от солнышка блестят.

Хоть и ветер дует сильно
Но не мерзнет нос опять.
Ведь тот ветер смог погоду
Нам поднять до минус пять.

25.12.13


Рецензии