Средь множества сотен девчонок...

Средь множества сотен девченок
Так сильно знакома одна.
Любил ее сильно с пеленок,
Веселой была,но чудна...

Однажды пришед с магазина,
Купила она всякий бред...
И вместо того маргарина,
Купила жевачек не счесть

Пришла, и с улыбкою ясной
Такой беззащитной, простой
Рукою дала она щедрой
Всем тем,кто пришелся чужой...

Сейчас уже стала большою
И учится в меде давно.
Но в сердце осталось такою,
Такою чудной,но родной...

«Анютке»
10.12.13


Рецензии