Люби меня... как я тебя... Люби!!!

Посвящаю поэтессе Р.К.   
       ***
Опять не спишь? - В тумане окна наблюдая,
В душе свечу Любви не загасить.?..
Я вспоминаю, ты вспоминаешь,
Нам в этом свете... её вечно жить!!!


Ты улыбнись... Лечу к тебе я птицей,
Твой ген Любви горит - звездой во мне
Зачем журавль? - я остаюсь синецей,
Сиреневым кустом в твоём окне.

Секунда... взмах... Любовь моя... я в крыльяьх таю,
Как поздно признаюсь тебе в Любви.
Но, в небе я пред Солнем заклинаю,
Люби меня... как я тебя... Люби!!!!!!!!!!


Рецензии
Ах, Серёженька! Кто эта незнакомка, интересно? С восхищением, Ирка! Зайди к моей бывшей любви. Кто она-он-догадаться несложно.

Бегущаязатобой   04.12.2021 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.