***

Однажды раздавали людям  СЧАСТЬЕ!
СобралАлась огромная толпа..
Кто-то крикнул:-ПРИНИМАЙ УЧАСТИЕ..
Ответила же в след:-не для меня..

Внутри шептал мне кто-то:-НЕ ДЛЯ СЧАСТИЯ..
А кто  шептал..сейчас лишь  поняла.
Он  так  желал, чтоб стала я несчастная..
Кто это был  ты  спросишь?-сатана..

Но  я  старалась  прогонять  ненастие..
И сердце разрывалось и душа..
Ведь  в  глубине  желала я то счастие..
Я  жизнь  как бы  в слепую  прожила..

И  если бы сейчас  раздали  СЧАСТИЕ,
Я очередь  тебе бы заняла,
И многим  уступила б, а ненастие
Его я вновь себе  бы  забрала.


Рецензии