Разлука

И вновь прошедший день несёт сметенье,
Ведь не было тебя со мной,
Остался я в безлюдье одиноком этом,
Я без тебя совсем пустой,иной.

И с безудержной жаждой нежности,
Теряю пунктуальность,точки назначения,
Нет больше тяги на ступеньки верности,
Есть капли остального угнетения.

Я буду рад тебе в любое время суток,
Мне важен каждый слог и каждый взгляд,
Ведь даже час ужаснейшей разлуки,
Мне не даёт отведать свой же шаг назад.

Я жду упорно свежей встречи наших глаз
И не могу понять зачем мы разошлись.
Печаль давила на обоих нас,
При первом силуете,прокричу "Остановись!"

Я знаю,ты скучаешь,очевидно,
Хоть строишь чувство безразличности противное,
Возможно ты не понимаешь,но ведь видно,
Нет боли той совсем бесперспективной.

Я так скучаю,очень,слишком сильно,
О,ненавижу ту проклятую нужду,
Как жаль,что поникаю столь обильно,
Но как и прежде верно,очень верно жду.


Рецензии