Я навеки с тобой, Россия!


Я  навеки с тобой, Россия,
буду связана пуповиной.
Разукрашена гжелью синей,
сказкой вскормлена, да былиной.

Мне мила лесов красота,
бесконечность свободных просторов
и суровая доброта,
в многоликом соцветье народов.

Ты для слабых была всегда
доброй матерью и оплотом,
защищая чад от врага,
храброй армией, славным флотом.

Среди всех – такая одна!
Крест несешь, как когда-то Мессия.
Дух твой жив! Не страшна клевета
на пути возрожденья, Россия!


Рецензии