Ты - мой секрет

В момент моего "пришествия",
Ты "в мире" меня встречал.
Сказал мне с любовью:
- Милая, как долго тебя я ждал...

На миг прикоснуться Душами,
позволила нам судьба,
и время на счетчик выставив,
меня от тебя отвела.

И много дорожек пройдено с тех пор
в этом мире земном,
из них в книге жизни соткано
сакральное полотно.

В отсчете тают мгновения,
и капля за каплей лед.
Магнитов двух притяжение,
зовет нас всегда вперед.

В потоке случайных прохожих,
изменчивых лиц городов,
мы странствуем с верой на сердце,
и все это ясно без слов...

Сквозь сны и ошибки прошлого,
в сердца снизойдет правды звук,
Святой благодатью Всевышнего,
сведя наши линии вдруг.

Последней крупицей... медленно
идущих, песочных часов,
вся боль превратиться - в ушедшее,
закрыв эту дверь на засов.

Любви корабли в нашей гавани,
найдут свой родной причал,
И вновь ты мне скажешь:
- Милая, как долго тебя я ждал...

(15.06.2014)


Рецензии