Сирень...

Вдыхаю - аромат сирени               
И запах пью я, как вино,               
А в небе громко птичьи трели-               
Поют задорно и вольнО.               
Весёлый ветер, дуновением,               
Настой сиреневый принёс               
И нежным, кружевным творением,             
Растрогал радостью, до слёз.               
Обдал своим дурманом терпким,               
Увёл в сиреневый восторг,               
Поил - духмянным мёдом крепким,               
Лилово-пенный взгляд исторг.               
Явилась - странница земная,               
Надев сиреневый платок,               
Все мысли, в юность зазывая,               
Дарила нежный завиток. 
Надежда Ергер
01.05.2009г.

Фото  взято  с               


Рецензии