Мучаясь, страдала, умирала

Мучаясь, страдала, умирала
и худела на глазах у всех.
Но тебе, мой милый, не сказала:
- Для меня ты, как в окошке свет!

Для меня ты, словно лучик солнца
или в небе первая звезда.
Хочется любовь испить до донца,
только раз, а может - никогда.

Только раз, чтоб песней соловьиной
отразилась ты в душе моей.
Хочется любить и быть любимой
много лет и много светлых дней.


Рецензии