В твоих глазах я видел счастье!

В твоих глазах я видел счастье
И благодарность за любовь.
В судьбе твоей принять участье
Я, безусловно, был готов.
В любовь не сразу же поверил,
Но убедила ты меня,
Что в прошлое открыты двери,
Там был когда-то счастлив Я.
 
Я помню каждое мгновенье
И вкус любимых алых губ...
Нежнейших рук прикосновенье,
Дыханье и экстаза звук...
Лишь ты смогла вернуть мне душу,
Что затерялась в мире снов;
Законы физики нарушив,
Мы изменили ход веков.

И вот расплата наступила:
Ты отреклась от слов своих!
Я не забуду всё, что было,
Нельзя забыть счастливый миг.
Тебе, конечно, пожелаю:
Сначала жизнь свою начать-
Ты преуспеешь в этом, знаю!
Мне больше нечего сказать.


Рецензии
Однако счастье слишком быстротечно...и как у поэта Э.Асадова...и нет у вы рецепта против зла...

Лилия Изадиель   21.03.2016 13:04     Заявить о нарушении