Не бойтесь перемен!

Мы все боимся перемен
В обычной жизни:
Любовных, дружеских измен
И слез на тризне,
Возможных будущих проблем
И бед грядущих...
Да мало ли, что страшно всем,
Во тьме бредущим.

Оставим будней серый круг.
За тем пределом
Мы будем счастливы, мой друг,
Смелей за дело!
Два чемодана и вперед,
Ждет неизвестность.
Нашел же праведный народ
Святое место...

Прекрасен наш земной пейзаж-
Леса и степи.
Возьмём судьбу на абордаж
И будем happy!

Там родина, где есть покой,
Стабильность свита
В гнездо, и хочется домой
Нам, - жизнью битым;
Где не прервут по-хамски речь,
Уважат Слово;
Где личность каждого беречь
Страна готова.

Свой унизительный испуг
Забросим в море,
И...будем счастливы, мой друг,
Навечно. Вскоре.


Рецензии