Усталой Вечности часы

Зимой и летом,
                в зной и вьюгу,
С тупою покорностью волов,
                шагающих по кругу,
Черпая из колодца Хрона
                смертный хлад,
Усталой Вечности часы
                идут... хрипят... скрипят...
С незримым следом
                на тропинке суток.
Мне страшен скрип осей,
                мне стук шагов их жуток...


Рецензии