Игорь Дмитриев

29 мая - день рождения Игоря Дмитриева.  В 2014 году исполняется 87 лет со дня его рождения.


Игорь Дмитриев - талантливый театральный и кино артист,
Находчивый, изобретательный, весёлый смельчак-оптимист.
Он делал всё на 100 процентов, качественно, в полную силу.
Голубая кровь протекала через его аристократические жилы.

Внешность, культура, интеллигентность выдавали породу.
Умел ориентироваться И. Дмитриев по обстановке - сходу.
Многосторонний, многогранный, владел разными жанрами.
Он чувствовал своих персонажей всем нутром и жабрами.

Ему под силу был гротеск, эксцентрика, мелодекламация,
Которые у его зрителей вызывали восторженную реакцию.
Трагедия, комедия и мелодрама получались "на отлично".
Изображал героев Игорь стильно, естественно, эстетично.

Технически подкованный, творил искусство филигранно.
Он обладал даром перевоплощения, был многоталанным.
Присущи Игорю кураж, жизнерадостность, энергичность,
Ум, чувство юмора, смекалка и утончённая ироничность.

29-го мая - Игоря Борисовича Дмитриева день рождения.
Мастер ремесла, он вызывал признание, любовь уважение.
Изысканность Дмитриева, изящность, лёгкость, комичность
Обогащали его незаурядную, яркую и одарённую личность.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии