Лента Мёбиуса

Кто я?
- Игрушка в этом мире.
И жизнь моя - игра,
                но чья?
Играют мной,
            играй в меня...
Гейм овер - помните Мессию!
И вновь один,
             в иной стихии,
В иной...
но это - тот же я.

И вновь виток,
Как "свежий номер"!
Короткий, долгий,
- все одно...
Теперь поставлю на зеро!
Итог - не важен,
Вновь - Гейм овер,
Как бесконечное кино...


Рецензии