Без конца

Будут скользкие глаза
Внеземные голоса
Чудеса в необъятной стране

Будут снежные часы
Бесконечные усы
И бесстыдные ночи в полях

В плен
На волю
Без конца
В плен
По полю
Как коса

Мимо жадных городов
Мимо вещих лживых снов
Утопая в небесной грязи

Каждой капельке росток
Каждой радуге глоток
И веселый фонарик в окно

В плен
На волю
Без конца
В плен
По полю
Как коса.


Рецензии