Страна Мечты

Мечтаю о Стране такой,
Где не страдают дети,
Царит повсюду мир-покой -
На всей большой планете!

Мечтаю о Земле святой,
Где не бушуют войны,
И очи радостных людей
Любви небесной полны!

Мечтаю о Судьбе такой
Для всех детей и взрослых,
Где каждый – самый дорогой,
Где светлы дни и ночи!

Мечтаю о Стране любви,
Где Бог – Закон всеобщий,
Где все  Едины; ни один
На Господа не ропщет!

Мечтаю о Стране Мечты,
Где люди славят Бога!
О, Боже Святый помоги
Найти туда дорогу!

Наталья Лешукова, 15.06.2014


Рецензии