Не повторять допущенных ошибок

Не повторять допущенных ошибок,
Запомнить каждый день и каждый час,
Боль от неискренних чужих улыбок
И злость псевдо сочувствующих глаз.
.
Простить обиды,отпустить тревоги,
Признать,что в чем-то и твоя вина...
И,если ты одна из очень многих,
Считай,что повезло - ты не одна!


Рецензии