Нужно ли?

В пределах безответственности,
В главном из шести моралей
Радугой небо мечено,
Мистика в сердце клеит камни.
Бог принимает фосфором
Полу-души течение,
Так от себя не скроешься,
И жизнь - мгновение.

До воздуха круг вдыхаемый,
Вписываешь по очереди
Каждого, кто желаем стал,
Но почему-то снова холодом.
Ты поднимаешь голову,
Делаешь взгляд искусственным.
Нужно ли голод временный
Делать напутствием?


Рецензии