Тридцать лет прошло

Тридцать лет прошло, и ты ко мне вернулся!!!
Ты пришёл тогда, когда уж не ждала…
И тогда когда была так одинока,
Что в комочек сжалася душа…

Ты пришёл, когда одна осталась,
И разочарованно металась.
Разбросав повсюду лепестки,
Безответной, гибельной любви….

Ты пришёл, и не сказал ни слова,
Только душу вдруг согрел теплом,
И как будто всё вернулось снова,
Тридцать лет прошло, как будто было сном…..

Жизнь прожили мы с тобой большую,
Каждый вырастил своих детей,
А теперь я знаю, это будет,
Просто будешь ты уже смелей.

Мне тревожно, может даже страшно,
Чувствую, как робок ты мой друг.
Тридцать лет прошло, и снова всё вернулось,
Первая любовь сомкнула круг…
 
Говорят, что в реку дважды не войти,
Но я верю, встреча не напрасна,
Стали мы мудрее, волосы седы,
Только сердце так же бьётся страстно!!!


Рецензии
Нам каждый человек дается даром.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   16.06.2014 20:29     Заявить о нарушении
спасибо Валерий. только думаю даром нам ничего не даётся и никто... с улыбкой

Ирина Тараканова   16.06.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.