Семья

Грустный вечер за окном,
А на против старый дом.
В нем жила одна семья,
Да счастливая была.
В семье жила сестра и брат,
Мама,папа и солдат.
Не хватало лишь в семье-
Понимания в душе.
И все время крики,ссоры.
Постоянно разговоры.
Но один раз так зашло-
Разговаривал-никто.
Тут промолвил наш солдат,
Говорил он,не впопад.
"Все упёрты,все горды-
Нету мира нет семьи.
И не будет солнца свет-
Кто то знает,кто то нет".


Рецензии