Из разряда Сопливый солипсизм, когда мне, типО был

О, моя великая любовь,
Убиваешь, пожирая изнутри,
Так что мир огнём горит,
Кожа лопается, кровь
Разлетается невиданными каплями,
Ослепляя огнём белым. Боль
Разрывает. Так я лёгкие выхаркиваю,
Подойди поближе. Только тронь.

О, моя великая любовь,
Разбивая вдребезги, на части,
Помнишь, как ты обещал мне счастье?
Позабудь звучанье этих слов.
Задыхаюсь, сердце в комок сбито.
Перехватывает – воздух будто яд.
Кровь моя как океан разлита.
Ты заметил? Всё равно? Ты рад?

О, моя великая любовь, –
Величайшее проклятье во Вселенной,
Как цунами уничтожил тлен весь,
Насмешив и Бога, и богов.
Роковое совпаденье смерти,
Что душила меня и ломала в хлам.
Ты молчанием своим ответил,
Хотя я рвалась к твоим словам.

О, моя великая любовь,
Это сердце искреннего света,
Это нежность словно яркая комета,
Это сила и проклятье снов.
Выжигая, ты же знал, – мне больно.
Вот бы смелости, чтоб всё в лицо сказал.
Я была растворена любовью,
Но ты предал, как никто не предавал.

О, моя великая любовь.
Это чувство в сердце тихим звоном.
Это ночь, скрутившаяся стоном.
Это утро без приятных слов.
Расскажи мне, для чего ты начал.
Если только переспать? Ты мог
Поступить со мной чуть-чуть иначе.
Я любила. милый. видит Бог.


Рецензии