Очищу яблоки от кожицы бугристой

Очищу яблоки от кожицы бугристой
И улыбнусь тебе, как малое дитя,
Пречистый мамин дух!- на мякоти душистой
У детской колыбели столько лет спустя.
Пусть снова мир сожмётся в крохотную точку,
А я прижму его, как в малости своей,
И новый аромат прославлю в одиночку,
И майский небосвод, что принесёт дождей.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.