Осень

ОКТЯБРЬ ВНОВЬ СТУЧИТ В ОКНО
И ХОЛОДНО, И ГРУСТНО,
И ПОНИМАЮ ЛИШЬ ОДНО -
ЧТО В МОЁМ СЕРДЦЕ - ПУСТО.

ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ,
ДА ВСЁ НЕ УСПЕВАЮ.
МЫ СВЯЗАНЫ ОДНОЙ СУДЬБОЙ -
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ.

ХОДИТЬ НЕ БУДУ ПО ПЯТАМ
И ТЫ НЕ ОТЗОВЁШЬСЯ...
ВНОВЬ СЛЫШУ СТУКИ ТУТ И ТАМ.
О, СЕРДЦЕ, ЧТО Ж ТАК БЬЁШЬСЯ?


Рецензии