Я режиссер

Остался один,
Но, постарался подняться выше,
На крыше меня никто не услышит,
Пока я думаю, рука пишет.
Я чувствую, как мое тело дышит.

Пасмурно, робко собравшись с мыслями.
Я решил, не смотря не на что
Идти по жизни вперед.
Знать свою цель,
Придумать правильный ход.

Быть честным самим с собой
Каждому когда-то домой,
Мир всем не в совсем добром мире
К сожалению меня, не о чём не спросили.

Скомкан мир будто бумажный
Каждый думает, что он сильно важный
И ниоткуда вдруг эта добрая грусть.
Резкие порывы ветра,
Тучи затянули небо все больше,
Картина в голове уже на что-то похоже.

Тут же пошел легкий дождик.
Остывает земля, ей все можно,
По ней люди бегут встревожено.
Прячась под навесами.

И уже гремит гром
И стучит громко сердце.
Я все ещё остаюсь на месте,
А вообще даже весело...
С песнями идти навстречу неизвестному,
Кто-то откроет дверь с приветствием,
Душа подхватит мелодию сердца.

Теперь все получится.
Теперь я уверенными шагами,
Шагаю навстречу своим желаниям.
Оставив страдания и всю боль на крыше
Мне даже казалось, что исчезло все зло.

Я режиссер и снимаю кино...


Рецензии
Мы все режиссеры своей жизни. От нас зависит, каким получится фильм. Или его освищут, или на него не будет билетов...

Алла Богаева   15.06.2014 18:03     Заявить о нарушении