Однажды я тебя увидел в парке...

Однажды я тебя увидел в парке,
И ты была прелестна, как цветок.
Был зимний день. И вдруг мне стало жарко
И я почувствовал, как в кровь полился ток.

Да, в тот момент я замер, словно тигр,
Что сторожил добычу столько дней.
Ведь в нашей жизни столько много игр,
Которые нас делают сильней!

И я подумал: это быль иль небыль?
Твои глаза - как пламя у свечи!
Прости за то, что я с тобою не был,
Когда ты шла по улице в ночи...


Рецензии