Одиночество

Проходят дни, и ночи пролетают,
Как улетают птицы в небеса.
Во сне я слышу чьи-то голоса,
Которые в ночи, под утро, тают.

Мне одиноко. Хочется проснуться,
Но я не сплю - реальна жизнь моя
И думаю - зачем родился я?
В любовь родных так сложно окунуться

Которых, к сожаленью, нет в живых.
Грызёт тоска. Я не умею плакать,
Силён я духом, и простая слякоть
Не помешает мне увидеть их!

Иллюзия! Ты плод воображений...
Тебя я видеть больше не хочу!
И накипело на душе, и я кричу
Как будто я в объятиях сражений...

Схождение с ума. В висках сжимает
И я устал, и жить мне смысла нет
В полубреду кричу тебе, мой свет
Прийди ко мне! Тебя так не хватает!

Пока я жив...


Рецензии