свет осени

Печален свет осеннего тепла ,
что осень листопадом намела.-
и вьюга вовсе не бела
а разноцветна ,даже весела.
но это всё же осень.
.
зачем идёшь уже зима?
Сквозь шорох листьев чуть слышна
твоя крадущаяся поступь.

И подморожена слегка
в ночи заснувшая листва-
оставила свой след на ней
твоя озябшая походка.
но осень эта так светла
тепло красы её -находка!


Рецензии