И опять на сердце грустно...

И опять на сердце грустно
Мысль лишь мрачная ползет.
За окном мороз искусно
Вьюги сильные метет

За окном мороз крепучий,
А на сердце тяжкий гнет.
Ты как словно снег летучий
Попадешься-все убьет

И не сможет отогреть он
В сердце холод ледяной.
И душа так сильно стонет
Как в метели ветряной.


Рецензии