Сижу... и на сердце опять грусть ложится...

Сижу...И на сердце опять грусть ложится
От мысли одной, что тревожит меня.
И столько вопросов мне снова стучится
Зачем?Почему?Каждый день ото дня.

Другим можно бегать играть и смеяться
Другим можно руку друг друга держать.
А нам даже мило нельзя улыбаться
Друг другу...Не то ли что тихо шептать...

И эти вопросы так сильно волнуют
Глубокой бездумною глупостью их.
Словами "нельзя" все пытаясь расторгнуть
Стараясь,грозя, говоря что все миф.

Когда обнимая меня нежно в школе,
На плечи мне голову тихо кладет,
Зачем же они все так глупо доколе
Стараясь отнять,то что в сердце живет...

29.11.13


Рецензии