Хотелось...

Хотелось Любви - получается секс,
Секса хотелось - получается порно.
Может быть виноват в этом просто стресс,
Может просто всё удивительно спорно.

А может я всё это вижу не так,
А может отбросить привычку сомненья?
Но сказано слово, уже не пустяк...
Ещё впереди все мои "преступленья"...


Рецензии