Полутени

Вся наша жизнь
Событий вереница.
В них крайность,
Свет или темница.

К солнцу тянутся одни,
Другие в тень стремятся.
Кто-то по Совести живет
И где-то рядом злятся.

Но есть еще и полутени,
В них полулюди-полузвери.
Страшней они любого гада,
Там Легиону,глупость,-Рада...


Рецензии