Горлица на вербах позвала в дорогу

"...Перекаты счастья по живому Богу" (С.С.)

Звоном страха впору на глазах растаять,
Превратившись в крики журавлиной стаи,
Уронив в пшеницы,  с тихим вздохом, лето
Заревом по небу уплываю… Где ты?

Перекатиполем, степным суховеем,
Паутинкой трещин…  Как бы стать добрее?
Перекаты счастья по живому Богу
Горлица на вербах позвала в дорогу


Рецензии