***

Летит по вене очень быстро,
Когда мелькает мир в глазах,
Чуть отклонился,яма,выстрел,
Адреналин.Удар в висках.

Вздох облегчения,улыбка
На обезумевшем лице.
Ещё поездим,как же близко
Смерть подбирается ко мне.

Прибавлю скорости по полной,
Удары сердца не сдержать.
Холодным воздухом наполнюсь,
И поворота буду ждать.


Рецензии