Мне бы просто уйти...

я меняюсь,плавлюсь под взглядом твоим,
изменяюсь,изменяю,
убегаю с кем-то другим,
при тебе снова таю...

ты бежишь от меня,соблазняя других,
вроде в шутку,играешь с ними...
то ли плакать от счастья,то ли в крик,
то ли тихо любить,милый...

а неважно,ближе просто не быть!
и зачем всё это расстояние?
мне бы рядом с тобою жить
или просто в твоём сознании...

мне бы просто уйти навсегда и забыть,
только нету ведь сил на это...
остаётся только любить,
ты мой нежный глоточек света!


Рецензии